Avis de patients

100% des clients recommandent ce thérapeute:

– Ponctualité
– Cabinet Agréable

Avis vérifiés
Seuls les membres du site peuvent publier un avis après un rendez-vous

RmftR recommande ce thérapeute pour Fatigue et insomnie
le 27 novembre 2019
Je recommande vivement, je compte continuer encore longtemps avec elle.

Christel F.
le 16 mai 2019
Amélioration constatée dans les 30 jours suivant la consultation :

Lise B recommande ce thérapeute
le 2 mai 2019

Michele R. recommande ce thérapeute
le 16 avril 2019
Excellente naturopathe. Je la recommande vivement.
Elle me suit depuis environ 2 mois et toutes mes douleurs et tous mes bobos ont disparus! Mes amis me trouvent en pleine forme et me demandent quel est mon secret : Élodie DRAY!

Laeti recommande ce thérapeute
le 13 mars 2019
Excellente écoute
De très bons conseil
Je la recommande vivement !!

Nathalie H. recommande ce thérapeute
le 11 mars 2019
C’est une personne agréable et douce elle est de très bons conseils je la recommande vraiment est vraiment là pour aider merci beaucoup pour vos conseils

Michele R. recommande ce thérapeute
le 28 février 2019
Consultation il y a 3 semaines. .. Bravo .Elle a parfaitement compris et surtout traité tous mes symptômes! Traitement naturel très efficace. J’avais notamment des douleurs violentes dues à une cruralgie. ..Plus une seule crise.
Je vous recommande vivement Elodie Dray

DORIANE B. recommande ce thérapeute
le 15 janvier 2019
Clarete des propos. Maitrise du sujet.

Martine M. recommande ce thérapeute
le 3 décembre 2018
Bonne écoute , bon contact, facile et simple ; interrogations précises et nombreuses , tout ok .
Amélioration constatée dans les 30 jours suivant la consultation : Intéressant, plein d enseignements, une amélioration, des espoirs.

Boisselon C. recommande ce thérapeute
le 10 décembre 2018
Parfaitement bien. Dialogue, écoute, personnalisation

Arik F. recommande ce thérapeute
le 4 décembre 2018
Nouvelle approche médical

Claire D. recommande ce thérapeute
le 25 novembre 2018
J’ai consulté Elodie Dray en mai dernier via Skype pour un traitement en naturopathie. Elle a pris le temps d’examiner les analyses que j’avais faites au préalable pour bien connaître mon dossier puis a fait une consultation détaillée. Elodie Dray a ensuite établi
un diagnostic qu’elle m’a expliqué en détails. Elle m’a expliqué également le traitement puis nous avons refait une consultation de suivi. Elodie est très à l’écoute et disponible pour une meilleure compréhension de la part des patients. J’ai beaucoup apprécié son professionnalisme, sa rigueur et son écoute. Je recommande vivement.

Vanessa K. recommande ce thérapeute
le 23 novembre 2018
Son questionnaire est précis. Elle est à l’écoute. Elle réfléchit. C’est pense étudié … bref c’est parfait.

Alexandre ( Sylvie mère) A. recommande ce thérapeute
le 22 novembre 2018
Une bonne analyse une bonne écoute depuis la consultation
les maux de tête se sont largement dissipés elle connaît bien sa discipline